i DOP

La bontà DOP è anche in vaschetta

La prelibatezza di Piacentini DOP non è un piacere da gustare solo al banco dei salumi, ma oggi è anche disponibile nella pratica vaschetta. Coppe, salami e pancette di nostra produzione vengono affettati con cura direttamente da noi. È così che un sapore antico e perfetto incontra i ritmi della vita moderna, accontentando i palati ed i tempi di tutti
  • Pancetta piacentina DOP

    tipica della tradizione piacentina, la pancetta si presenta con una fetta regolare, dove il rosso delle parti magre spicca su un fondo bianco-rosato delle nobili parti grasse; il gusto è delicato, di incredibile scioglievolezza al palato.
  • Coppa piacentina DOP

    tipica della tradizione piacentina, la coppa si presenta di colore rosso vivo inframezzato dal bianco-rosato delle parti marezzate; il gusto è delicato, leggermente speziato si affina col procedere della stagionatura.
  • Salame piacentino DOP

    tipico della tradizione piacentina, il salame presenta una grana ben definita, la fetta al taglio si presenta di colore rosso vivo con lenticelle di grasso di colore bianco rosato, l’aroma è fragrante e caratteristico, che invoglia a prolungare l’assaggio…
  • Antipasto di Salumi Piacentini DOP

    la pratica confezione permette al consumatore di gustare in tutta la loro freschezza i sapori tipici della tradizione piacentina (Coppa, Pancetta, Salame Piacentini DOP).

i Classici

I classici della salumeria italiana

I DOP sono il nostro fiore all’occhiello, ma vi proponiamo anche tutti i classici della Salumeria Italiana. Il massimo della qualità unito alla praticità della vaschetta per incontrare le tendenze e i gusti del mercato. Gamma dei Classici: Salame Gentile, Salame Milano, Salame Ungherese, Salame Campagnolo, Salame Napoli Piccante, Salame VentricinaPiccante, Pancetta stesa, Pancetta arrotolata, Pancetta affumicata cotta, Pancetta affumicata cruda, Coppa stagionata, Mortadella, Prosciutto cotto, Porchetta, Prosciutto stagionato, Culatello, Fiocco, Bresaola
  • Prosciutto stagionato

  • Salame piccante

  • Culatello

  • Mortadella

  • Salame Milano

  • Prosciutto Cotto

  • Bresaola